Outils de désinfection

Display:
Trier par:
Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool est un programme gratuit qui sert à rechercher des programmes malveillants et désinfecter les ordinateurs sous Windows.

Page du produit

Norton NPE

Norton Power Eraser utilise la technologie d'analyse la plus agressive pour éliminer les menaces qui ne sont pas toujours détectées par une analyse antivirus traditionnelle, et vous permet ainsi de reprendre le contrôle de votre ordinateur.

Norton Power Eraser étant un outil d'éradication de virus particulièrement agressif, il peut signaler un programme légitime comme une menace et le sélectionner pour suppression. Toutefois, vous pouvez toujours annuler les résultats d'une analyse, il peut également aider à détecter et supprimer les programmes potentiellement indésirables.

Aide en ligne ICI

Rogue Killer

RogueKiller est un anti-malware capable de détecter et supprimer des malwares génériques et des menaces avancées comme les rootkits, rogues, vers, il peut également détecter les programmes controversés (PUPs) ainsi que les modifications/corruptions du système (PUMs).