Des problèmes peuvent survenir lors de l’impression d’un fichier PDF. Par exemple, un fichier PDF peut contenir du contenu endommagé, tels que des images ou des polices qu’Acrobat ne peut pas traiter lors de l’impression. L’impression d’un fichier PDF en tant qu’image contourne ce traitement en envoyant à l’imprimante une simple image du document. Ce processus peut entraîner un manque de netteté des images et des polices, en particulier sur les contours. Toutefois, vous pouvez spécifier la résolution en points par pouce (ppp) en fonction de vos besoins.

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer, puis cliquez sur Avancé ou Options avancées.

2. Sélectionnez Imprimer en tant qu'image

L’emplacement du bouton Avancé dépend de la version de Reader ou d’Acrobat.

3. Cliquez sur OK et lancez l'impression