Configuration Automatique

Deux scripts de configurations automatiques sont disponibles depuis le navigateur de votre iPhone / iPad.

IMAP ou Exchange (abonnement Business eMail Advanced)

Pour accéder aux scripts de configurations rendez-vous depuis votre iPhone / iPad sur : https://swisscenter.com/iphone
Avec certains nouveau téléphone, le script de configuration ne fonctionne pas, si c'est le cas, veuillez suivre la procédure ci-dessous afin de configurer votre E-mail manuellement.

Configuration manuelle

1. Allez dans "Mail, Contacts, Calendrier"

2. Cliquez sur "Ajouter un compte"

3. Sélectionnez ensuite "Autre"

4. Cliquez ensuite sur "Ajouter un compte Mail"

5. Entrer ensuite les informations de votre compte

1. Le nom de la personne qui envoie l'E-mail
  2. Votre adresse E-mail
  3. Votre mot de passe
  4. La description qui sera affichée dans "Mail" si vous avez d'autre compte E-mail

6. Cliquer sur "Suivant" pour valider vos informations
7. /!\ Important : Choisissez "IMAP" comme type de compte

8. Entrer ensuite les informations manquantes

1. Nom du serveur, entrez "mail01.swisscenter.com", pour les anciens clients (pré Apanel) veuillez utiliser "smtp01.swisscenter.com"
  2. Votre adresse E-mail complète
  3. Votre mot de passe
  4. Entrez les mêmes informations que pour le serveur de réception

9. Cliquer ensuite sur "Suivant"
10. Il ne vous reste plus qu'a choisir les services que vous désirez utiliser et cliquer sur "Enregistrer" pour terminer la procédure